Hamilton Drive

سدرة المالية مستشاراً لمشروعٍ هاميلتون درايف الفاخرٍ في سان جونز وود بقيمة 104 مليون جنيه استرليني

يتميز المشروع الجديد، الذي وضع تصاميمه الخبير العالمي في المعمار التقليدي والكلاسيكي روبرت آدم، بموقعه في أحد أكثر المناطق الحيوية في مدينة لندن بجوار تقاطع طريق آبي زيبرا الفريد، الذي اشتهر من خلال فرقة البيتلز المعروفة، وهو يمتد على مساحة تبلغ 12000 متر مربع، وسيضم عشرة وحدات سكنية فاخرة، فضلا عن فيلا خاصة.

وصرح هاني باعثمان، نائب رئيس مجلس الادارة في شركة سدرة المالية “نحن نشهد طلباً عالياً ومستمراً من قبل المستثمرين الخليجيين على مختلف فئات العقارات، بما في ذلك العقارات السكنية عالية الفخامة، اهتماما منهم في الاستثمار باستمرار في الأسواق الناضجة التي يمكنها تحمل التقلبات الاقتصادية “.

وأضاف باعثمان بأنه وفقا لتقرير مؤسسة سافيلز وورلد فإن مساهمة المستثمرين العرب في القطاع السكني الفاخر في لندن (ماتتجاوز قيمته 10 ملايين جنيه استرليني) تعتبر مساهمة مؤثرة بنسبة 15% من اجمالي الاستثمارات في هذا القطاع ، محتلين بذلك المرتبة الثالثة بعد المستثمرين الروس (19%) والبريطانيين (33%)

ووفقاً لبيانات سافيلز، يعتبر المستثمرون العرب العاصمة لندن الوجهة الأمثل للاستثمار في العقارات،

حيث تمكنت لندن من استقطاب 35% من اجمالي المؤسسات المالية العربية الخارجية في قطاع العقار.

وأردف باعثمان “نحن فخورون بإطلاق هذا المشروع العقاري الفاخر، وهو الخامس الذي تطلقه سدرة المالية، باعتبارها واحدة من المستشارين الرواد في قطاع العقارات البريطاني، بمحفظة مشاريع متنوعة وعديدة، يأتي في مقدمتها “بينكز ميوز”، “ألدويش تشامبرز”، “تشانسري لين”، و”غريكوت”.

من جهته، قال جوي إسفندي، رئيس مجلس إدارة شركة دواير العقارية “نحن فخورون بالشراكة مع سدرة المالية، خصوصاً وأننا حريصون على الاختيار  المتأني لشركائنا، ونعتقد أن التعاون مع سدرة المالية سيكون له أثر إيجابي ملموس”.

وأضاف إسفندي “دواير العقارية شركة عريقة تملك سجلاً حافلاً بالمنجزات، وهي تعرف باستثماراتها في العقارات السكنية والتجارية الفاخرة في المملكة المتحدة، وفريق عملنا مشهود له بخبرته الطويلة ونهجه الفاعل، وعنايته الدقيقة بالتفاصيل، ما يجعله مؤهلاً لتوفير القيمة المضافة لمشاريعنا المشتركة مع المستثمرين في سدرة المالية. وقد تكللت الصفقات الماضية بنحاح كبيرٍ فاق التوقعات من حيث الجودة وسرعة التنفيذ والعناية بأدق التفاصيل، ونتطلع لأن يكون مشروع هاملتون درايف حافزاً آخر لمزيد من الشراكة والتعاون مع سدرة المالية”.

و تأسست سدرة المالية عام 2009م، وهي تدير حالياً أصولاً بقيمة إجمالية تبلغ 2.3 مليار ريال سعودي حتى تاريخ يناير 2016. ومن خلال شبكة شركائها الاستراتيجيين حول العالم، توفر الشركة أفضل الخبرات والكفاءات لمستثمريها لتقريب المستثمر السعودي التقليدي من الأسواق المتقدمة.